14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Полезно ли лизать пизду

Почему некоторые мужчины отказываются от куннилингуса

В прекрасном российском обществе 2019 года остаются стигмы от секса, которые не зажили со времен Советского Союза. Будь то анальный секс, феминизм или БДСМ — все вызывает бурный всплеск негодования и пристальное внимание.

Оригинал арта

Отдельной строчкой идет куннилингус. Несмотря на то, что каждый уважающий себя человек в постели делает все, что хочет он и хочет его партнер, этот вид оральной любви притягивает ненавистников. Последний случай — скандал из-за рекламы Reebok, где множество парней вдруг оказались против того, чтобы им сели на лицо.

Коллектив «Отвратительных мужиков» обратился к своим читателям, чтобы узнать, почему мужчины отказываются от куннилингуса и по каким причинам. В редакцию поступило совсем немного писем — значит ли это, что тех, кто соглашаются на оральные ласки, все-таки больше? До них еще доберемся, а пока — истории и личные соображения тех, кто говорит строгое «нет» предложению спуститься пониже:

Антон — не хочет, но иногда делает

У меня странное отношение к куннилингусу. Иногда мне хочется его сделать, иногда нет. Но вне зависимости от желания у меня с ним две проблемы. Первая — ни одна девушка ни разу от него не кончила, хотя я миллион раз читал статьи, пытался учиться и так далее. Вторая — у меня короткая уздечка языка и после каждого раза она болит несколько дней, порой так, что разговаривать больно. Меня это печалит, ведь все девушки делали мне минет, а отплатить тем же у меня не выходит. Плачу, колюсь, но продолжаю «есть».

Аноним — отказался от куннилингуса 35 лет назад

Отказался от куннилингуса в 1984 году когда стал полноценным мужчиной. Почувствовал власть над женщиной — ползать под ее капотом с языком не входило в мое состоявшееся мировоззрение.

Иван — почти отказался из-за неудачной истории

Дело было около пяти-шести лет назад с моей первой полноценной сексуальной партнершей. Во время оральных ласк она сделала очень неуместный и нелепый жест, который сильно врезался в мое подсознательное. Но для объяснения произошедшего, нужно уточнить кое-что из моей жизни.

Дело в том, что в моей родне есть чистокровные немцы. И соответственно, в определенный момент жизни, когда я и мои сверстники изучали историю Великой Отечественной войны, ко мне сильно прицепилось едкое прозвище «немец/фашист». И, конечно, мне, как сыну своей родины, было это достаточно обидно. Моя первая пассия, которая согласилась на первый для себя и меня акт языкоприкладства, чувствовала себя очень неловко и всячески старалась снизить напряжение. Дело в том, что она была сторонником свободного распоряжения своим телом и не утруждала себя стрижкой интимных мест. Собрав всё вышеупомянутое, уже можно догадаться, что произошло, но я все же расскажу.

В определенный момент ей захотелось пошутить. Она попросила меня остановиться, взяла пальцами пучок своих лобковых волос, поднесла к моим губам и произнесла «Майн Фюррер». Это выбило меня из колеи, я буквально впал в ступор, мне стало неописуемо неловко и обидно, она знала про мою нелюбовь к сравнению с данной группой людей. Может быть, к этому привела моя тонкая душевная организация, может быть, сверстники в своё время переборщили с кличками, но тот случай был по ощущениям, будто меня огрели по голове раскаленной сковородой.

С тех пор я долго боялся участвовать в подобных делах, мне было страшно получить оскорбительное сравнение, почувствовать себя неловко, даже униженно. Чтобы преодолеть этот комплекс, приходилось выстраивать максимально доверительные отношения с партнершами и сразу устанавливать определенные табу, что далеко не всегда воспринималось правильно со стороны девушек. Пытаясь проанализировать это, я пришел к выводу, что акт любви с женщиной делал меня уязвимым к любым воздействиям, потому даже безобидные шутки, затрагивающие определенные триггеры из прошлого, жестко резонировали с состоянием духовной наготы в момент соития.

Читать еще:  Картинки полезной еды и вредной

Аноним — считает вагины отвратительными

Причин отказываться от куннилингуса множество. Во-первых, сама вагина выглядит у 90% женщин просто отвратительно. Куски безобразного мяса, как это может кого-то возбуждать? Когда женщина ходит в туалет, моча задевает 70% самой вагины. А еще постоянные выделения происходят, молочница у каждой второй постоянно бывает, очень много непонятных неопознанных выделений. И если она не купается два раза в день, то запах будет стоять за два километра.

Есть сотни причин, почему не стоит лизать эти куски мяса. Мне кажется лижут только те, у кого не регулярный секс, либо они извращенцы, которые при виде вагины превращаются в животных. С минетом нельзя сравнивать. Член и вагина — разные органы.

В женщине прекрасно все, кроме вагины.

Евгений — не делал до 25 лет

До 25 лет не делал куни ни разу и считал это делом непристойным для настоящего мужика. Не по-пацански отлизывать. Скорее всего, глубже был страх, что сделаю плохо. Ибо в сексе проблем не было, а вот про такие вещи информацию мог почерпнуть либо из порно, где любая актриса прогибается и «кончает» от любого прикосновения языком, что, очевидно, не правда. Либо из статей на левых сайтах. Ни одного нормального источника, которому можно было бы верить, нет. Среди друзей эту тему никогда не поднимали. И в принципе обходили.

Это уже не табу, и если хочешь это дело делать, никто не будет «освистывать». Уже не 15 лет, но привычка не обсуждать этот акт серьезно укоренилась.

С 22 до 24 был женат, и ни разу и не захотел сделать куни. А когда развелся, чутка бухнул с новой развязной пассией, попробовал и сделал куни. Нормально. Вроде что-то новое, можно пробовать.

Зелемхан — вырос на Кавказе

Я из маленького городка на северном Кавказе, где нравы настолько суровы, что даже сексшопов нет. Все знают — есть две позы: миссионерская и по-собачьи, и нечего придумывать. Но это еще не все. Вокруг города штук шесть тюрем — все, кто только откинулись, чешут к нам. Так и получается, что нравы наложились на тюремную романтику. Это дало такой эффект, что делать куннилингус, да что там, пить из одной тары — это позор. С другой стороны, если дама раскуривает твою сигару, ты должен всем об этом сообщить, чтобы все были в курсе. Ведь следующий мужчина, которого она поцелует, считается отсосавшим у тебя. Короче, стереотипы.

Так и живем. Все делают друг другу приятно и стиснув зубы молчат. В городах не нашего региона эта тема абсолютно нормальная и не разу не порицаемая.

Кирилл — с рассказом про друга, который хочет, но не может

Был у меня приятель, который в самом начале своей секс-карьеры умудрился попасть на весьма тошнотворный сюрприз. Он напоролся на даму, то ли уделяющую недостаточно внимания гигиене, то ли которая была чем-то больна. Он тогда был молод, горяч и полон желания окунуться в женщину хоть целиком, лишь бы голова торчала, как в том анекдоте.

И вот, как молодой вьетконговец, он пробирался через заросли. Ничто не предвещало беды — площадка с растительностью была вымыта. Юный боец всегда был готов ринуться в гущу боя. Если уж рубить, то с плеча. В момент когда это все произошло, он вспомнил мудрые слова отца о том, что язык куда попало лучше не совать. Но было поздно.

Я не буду вдаваться в гастрономические подробности, но когда эта история была рассказана за столом, где мы сидели с друзьями, ребят затошнило, а самый пьяный из нашей компании сполз под стол. Вкратце — молодой парень наткнулся на девушку, которая не следила за гигиеной. Когда теперь речь заходит у куннилингусе, парню становится плохо. И он очень грустит, ибо лизнуть все-таки хочется.

После сексуальной революции 90-х годов в России «женскими» глянцевыми журналами в головы феминизированных дамочек все сильнее вбивается мысль: настоящий мужик должен обязательно ласкать вас «там» языком.

Прямо как у «ВИА Гры»: «Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!» В свою очередь, сильному полу внушается: если ты не практикуешь куннилингус, то не осчастливишь в постели любимую. А значит, являешься сексуальным слабаком. Перепуганные мужчины стараются изо всех сил соответствовать. Что нередко приводит к печальным последствиям.

Читать еще:  Полезные ископаемые окружающий мир 2 класс

Пропагандисты оральных ласк женских гениталий берут в союзники сексологов. Те утверждают, что разнообразие интимной жизни укрепляет отношения. С этим трудно спорить, но ведь речь идет прежде всего о стабильных отношениях. А когда зомбированые гламурной секс-журналистикой люди начинают практиковать куннилингус уже на первом свидании?!

Миллиард бактерий
— В женском влагалище содержится огромное количество бактерий — около миллиарда на один грамм жидкости, — поведал нам врач-ифекционист, сотрудник центра «Экология здоровья», кандидат медицинских наук Александр Зыбин. — Основную массу бактерий составляют так называемые лактобациллы. Они абсолютно безвредны. В меньших количествах присутствуют коринебактерии, стафилококки, бактероиды, гарднереллы. Они считаются условно-патогенными, то есть не опасными, если их количество незначительно.

Однако иногда достаточно всего лишь обыкновенной простуды, чтобы микрофлора женского полового органа сильно изменилась в худшую сторону. К примеру, 70 процентов женщин являются носительницами уреаплазм.

Эти бактерии при избыточном размножении могут поразить глотку, уретру, прямую кишку и ткань яичек сексуального партнера. Заполучить их можно и в процессе орального секса. Соприкосновение слизистых влагалища и ротовой полости порой приводит к «био-взрыву». Ведь во рту бактерий ничуть не меньше, чем во влагалище.

Приговор доктора
Чтобы получить объективную картину, я решил провести эксперимент: послал на медицинский интернет-сайт «DOKTOR.RU» , где бесплатно отвечают на вопросы о здоровье, письмо: «Уважаемый доктор! После орального контакта со своей новой девушкой у меня во рту появились какие-то язвочки. Есть ли у меня повод для беспокойства?» Через четыре дня пришел ответ, заставивший шевелится волосы на голове: «Повод есть, да еще какой! Не хочется вас пугать, но при оральном контакте вы могли заразиться многими опасными заболеваниями — от сифилиса до гонорейной ангины. Так что немедленно к врачу!»

А вот чем «радует» виртуальная «Медицинская энциклопедия»: «Орально-генитальный секс — это путь передачи гонореи, сифилиса, Chlamydia trachomatis , венерической язвы и Neisseria meningitidis, респираторных микроорганизмов типа streptococci, Haemophilus influenzae, Mycoplasma pneumoniae. » Список можно продолжить, но не хочется утомлять читателя латынью. После такого трудно не согласится с Александром Зыбиным, который в конце нашей беседы заявил: «Бездумная пропаганда куннилингуса — это настоящее сексуальное вредительство!»

Справка
Куннилингус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус) — вызывание полового возбуждения у женщины воздействием на её наружные половые органы губами и языком.

Язык ло Ямайки доведет
В 2003 году на экзотическом острове Ямайка состоялся мировой чемпионат по куннилингусу. В финал вышли 12 самых «языкастых» участников.

Компетентное жюри оценивало не только техническое исполнение, но и художественное впечатление, производимое участниками. В судейскую коллегию вошли звезды мирового порно — Рон Джереми, Питер Норт и Рэнди Уэст. А возглавлял ее известный сексолог Рик Майлз. Главным критерием был, разумеется, женский оргазм.

При этом непременным условием для участия в конкурсе являлось безукоризненное здоровье.

Победитель из Бразилии Аугусто ди Сильва получил $10 тыс. и изящный «Золотой язык», изготовленный из одноименного металла высшей пробы.

Кстати
Всесоюзный (ныне Всероссийский) центр по сексологии и патологии начал изучать сексуальные проблемы еще в середине 60-х годов прошлого века. Согласно его данным, в 1964 году оральный секс в той или иной форме пробовали 12 процентов женщин. А регулярно занимались им всего 6 процентов. По данным за 2006 год, количество любительниц орального секса возросло до 63 процентов, а хотя бы раз практиковали его 82 процента опрошенных!

О том, чем можно заразиться при кунилингусе и какие трудности могут следовать за удовольствием

Разнообразие в сексуальной жизни людей, порой, доходят до таких крайностей, что от некоторых могут волосы встать дыбом. Раньше это не было так заметно и не придавалось большой огласке, но теперь, когда в сети можно найти единомышленников во всем, тематика разнообразия половой жизни как нельзя актуальна и обсуждаема. Так что, простой кунилингус – это уже как норма.

Никого этим не удивить, ведь данное занятие является любимым для многих парней и девушек по всему миру. Считается, что данный способ самый безопасный, но это далеко ошибочное мнение. Поэтому, для тех, кто особенно переживает за здоровье, стоит заранее знать, чем можно заразиться при кунилингусе, и хорошенько подумать, прежде чем порадовать своего партнера (ну или хотя бы делать это не с малознакомым человеком).

Читать еще:  Пуэр молочный полезные свойства

Как насчет ВИЧ? i

Стать носителем такой болезни, как ВИЧ, не желает ни один здравомыслящий человек, поэтому заиметь такой пункт в истории болезни никто не стремится. Все самые распространенные способы заражения данной болезнью известны, но многие процент заражения при оральных ласках. Шанс подхватить недуг от партнерши выпадает хоть и не совсем большой, но и не нулевой. Так может получиться из-за выделений мочеполовой системы.

Конечно, у вируса мало шансов на существование в открытом пространстве и заразиться при кунигингусе может лишь «самый везучий» человек, но минимальный шанс имеется. Так же, его может значительно повысить микротрещины как у партнерши на половых органах, так и у партнера в ротовой полости. Если рассматривать первый вариант, то за ним следует малозаметные выделения крови, носящий вирус. А второе как раз к попаданию этого самого вируса в организм, делающего кунилингус, через ранки во рту.

Еще пару процентов прибавляет шансы заражения во время менструации. Мало вероятно, что кто-либо делает куни во время этих дней, но нужно рассмотреть все возможные варианты.

Гонорея так же не исключается 2

Такая болезнь, как гонорея, относится к венерическим заболеваниям и передается непосредственно половым путем. Оральный секс имеет большие шансы стать причиной заболевания, так как ткани ротовой полости похожи на ткани половых органов, а это значит, что вирус в такой микрофлоре будет чувствовать себя достаточно привычно. Если такое все таки произошло, то с лечением не стоит затягивать, так как плачевного исхода мало кто желает. Бактерии размножаются намного быстрее, чем люди, поэтому не стоит искать отговорки и обратиться к врачу при первых же симптомах.

Если читатель мало знаком с таким заболеванием, то вот несколько явных первичных признаков заболевания, которые проявляются в течении первых часов заражения:

  • Начинаются проблемы с глотанием
  • Изменения в голосе. Это выглядит, как будто начинающаяся простуда, которая затронула горло. Голос становится хриплым, а в некоторых случаях и вовсе пропадает.
  • Повышенное слюноотделение
  • Неприятные запахи изо рта

Если перечисленное еще как то можно списать на простуду или недомогание организма, то

  • Появление белого или желтоватого налета в ротовой полости

Расставит все на свои места. Это однозначно Гонорея и следует незамедлительно обратиться за помощью. Никому же не хочется запускать столь опасное заболевание и жить с его последствиями по причине нелепой неосторожности?

Есть ли возможность приобрести сифилис при этом прекрасном занятии? 3

Как известно, сифилис на определенной стадии способен передаваться даже через поцелуй (это не касается ранней стадии заболевания). Поэтому, при кунилингусе такая вероятность даже выше. К тому же, не имеет никакого значения, вторичным или первичным заболеванием обладает представительница женской половины населения. Можно сказать с точностью, что передаются оба варианта.

Проведя даже не очень глубокие исследования, можно сделать выводы, что заразиться при кунилингусе можно абсолютно всеми инфекциями, которые передаются половым путем (ИППП). Является исключением только трихомоноз. Но можно утешиться тем, что самая опасная вещь, как СПИД, маловероятен при исполнении излюбленной оральной ласки.

Поэтому, миф о безопасности орального секса можно смело развеять. Заразиться при кунилингусе, к тому же, более вероятно, чем при занятии традиционным сексом. Все потому, что обычное занятие любовью можно обезопасить презервативом. Даже минет можно делать со специальным презервативом, который продается специально для этих целей. А вот с куни такой вариант не пройдет – здесь нечем защищаться.

В данной статье разобраны лишь самые опасные заболевания, которыми можно заразиться при кунилингусе. Но существуют и более распространенные вещи, с которыми рано или поздно могут столкнуться все любители оральных ласк – стоматит, тонзиллит и фарингит. Пусть они не такие опасные, как выше перечисленные, но имеют место в этом тексте. Получить что-то подобное можно с самым высшим процентом вероятности.

В Тройку топовых заболеваний при кунилингусе можно вписать:

  • Стоматит
  • Сифилис
  • Герпес

Этот список составлен на основе обращений в отделения больницы любителями оральных ласк.

Подведя итог, можно еще раз предупредить об осторожном выборе партнеров. Не стоит делать куни каждой встречной только лишь потому, что она красива или же есть огромное желание впечатлить спутницу. Конечно, и глупо будет потребовать справку о здоровье (хотя это было бы правильным, но все же слегка не тактично). Поэтому делать такие одолжения стоит лишь проверенным девушкам или постоянным партнершам.

Чем можно заразиться через кунилингус

Источники:

http://disgustingmen.com/zhizn/cuni-not-for-me/
http://titus.kz/?previd=3438&start=30
http://intrigue.dating/vse-o-sekse/o-tom-chem-mojno-zarazitsya-pri-kunilinguse-i-kakie-trudnosti-mogut-sledovat-za-udovolstviem/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector