0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Полезно ли дрочить каждый день

Вредно ли дрочить?

Если заходит разговор о онанизме, то люди всегда стараются создать впечатление, что они либо совсем им не занимаются, либо занимаются очень мало и редко. Никто и никогда не будет гордиться тем, что много и часто дрочит.

Даже те, кто прибегают к нему вынужденно, всегда стесняются этого факта, так как в этот момент они четко понимают, что это характеризует их скорее как неудачников, чем как здравомыслящих людей.

Таким образом, я делаю нехитрый вывод, что люди сами знают что в занятиях онанизмом нет ничего хорошего, и наиболее выигрышная позиция у того, кто никогда и ни при каких условиях не прибегает к онанизму (по крайней мере на словах).

Вредно ли дрочить?

Вопрос интересный, и мы на него обязательно ответим.

Давайте рассуждать вместе.

Для начала нам нужно договориться о том, кого мы будем слушать, а чьё мнение игнорировать как несостоятельное. Ведь, как мы знаем, величайший обман свободы слова в том, что мнение практика приравняли к мнению теоретика, а мнение гения к мнению идиота (я, кстати, на мнение гения не претендую, но охотно подпишусь под тем, что я идиот).

Итак, во-первых, чтобы с уверенностью рассуждать о вреде или пользе онанизма, нам нужно знать обе стороны медали.

То есть, иметь опыт жизни с онанизмом, и опыт жизни, где онанизм отсутствует как класс.

Для простоты эксперимента определим необходимый нам опыт практической жизни, что с онанизмом, что без, существенным сроком, например, пусть это будет год. Мнение теоретиков о теории я «необоснованно» игнорирую, так как к счастью практики имеются.

Лично я успешно живу без онанизма уже полтора года, так что поставим мне зачет по первому условию.

Во-вторых, нет смысла выяснять, что думает алкоголик об алкоголе.

И так понятно, что его мнение будет высказываться в стиле, что это единственно возможный вариант жизни, что он дает ему ряд преимуществ и позволяет справиться с трудностями и развлечься.

При этом факты, которые не укладываются в эту теорию (постоянные финансовые потери, проблемы со здоровьем и настроением, утрата семейного благополучия и тому подобные вещи) будут представляться ему следствием неизбежного стечения обстоятельств, на которые ни он сам, ни его занятия никоим образом не влияют.

В итоге, о вреде и пользе алкоголя (и онанизма, ессно) имеет резон спрашивать человека, который не имеет от него зависимости.

Таким образом, мнение тех, кто имеет стойкую зависимость от онанизма, и изо всех сил пытается оправдать себя в своих глазах, я тоже не беру во внимание.

Ваши чувства вы не обманете, как бы вы не пытались. Я бросил именно потому, что я больше не зависим от онанизма, потому и второе условие засчитаем мне выполненным.

В-третьих, кроме своих личных наблюдений, необходимо учитывать доступную информацию о мнении других людей, которые соответствуют первым двум условиям, тем самым дополняя свои личные наблюдения статистически. Таким образом мы частично освобождаемся от субъективности, находя объективные моменты.

Я прочитал массу форумов, мнений и писем, чтобы это условие было выполнено, поэтому и третье условие засчитаем мне как недоделанному эксперту.

В результате соблюдения всех трех условий рождается примерно следующая картина.

На практике установлено, что занятие онанизмом ведут к ряду негативных последствий, которые не лучшим образом сказываются на жизни. Существуют ряд интернет ресурсов (например, форум АнтиО), на которых накоплен колоссальный личный опыт явным образом иллюстрирующий вред, к которому приводит онанизм.

Читать еще:  Чем вредны и полезны семечки

Вы можете возразить, что уже много лет дрочите, и не замечаете ничего из вышеперечисленного.

Ведь вы тоже проводите эксперимент и у вас накоплен личный опыт, который несколько опровергает написанное выше. И все бы хорошо, но один момент позволяет мне усомниться в том, что вы правы.

Ведь для того чтобы знать разницу, надо иметь точку отсчета, до и после, до эксперимента и после него.

Но вы дрочите столько лет что уже и не помните, как это, жить без онанизма. Весь ваш опыт заключен только в одной точке, в одной плоскости – это жизнь дрочера.

Другой жизни вы не знаете и вряд ли догадываетесь, что она существует. Поэтому весь негатив который вы получаете вы списываете на естественный ход вещей, никак не связывая это со своими занятиями онанизмом.

Почему мастурбация полезна для здоровья

Редакция нашего сайте сегодня даёт спорную статью. Но, как нам кажется, в ней поднята важная тема, которая требует обсуждения (к чему мы Вас и призываем).

Мнение автора этой статьи может расходиться с мнением нашей редакции.

Желание – прилив жизненной силы, который способствует долголетию. В этом нет ничего удивительного: занятия любовью делают нас счастливее, а это ощущение чрезвычайно полезно для иммунной системы. Физическое удовольствие – источник энергии, оно улучшает гормональный баланс. В момент оргазма в мозгу происходит выброс эндорфинов, что приводит к ощущению эйфории, которое переходит в чувство общего благополучия: мы успокаиваемся, стресс уменьшается, тревога отступает, и к нам приходит сон – все это способствует восстановлению наших сил.

ГОРМОН НЕЖНОСТИ

Гормон, который вырабатывается в этом состоянии и привязывает нас друг к другу, называется окситоцин. Его концентрация в крови повышается во время объятий и поцелуев и достигает пика в момент оргазма. Известно, что окситоцин «запускает» процесс родов и способствует возникновению материнской привязанности к ребенку. Менее известно, что он также играет важную роль в предотвращении рака молочной железы. Окситоцин вырабатывается, когда ласкают соски, и благодаря ему канцерогенные элементы выводятся из женской груди. «Те женщины, чью грудь регулярно ласкают, лучше защищены от рака молочной железы, как показали исследования 1995 года, – объясняет гинеколог и сексотерапевт Сильвен Мимун (Sylvain Mimoun).– Занятия любовью улучшают обмен веществ как в отдельных органах, так и в целом. Регулярный секс снижает также риск воспалительных явлений, которые создают предпосылки для рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому тем, кто переживает период сексуального воздержания, рекомендуется ласкать себя».

МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ОБЕСПОКОЕНЫ

«Что касается мужчин, то частые эякуляции снижают риск заболеть раком простаты, как подтвердило американское исследование, проведенное на 30 тысячах мужчин», – сообщает кардиолог Фредерик Сальдман (Frédéric Saldmann). Вот точная статистика: начиная с 12 эякуляций в месяц эффект снижения заболеваемости становится заметным, а после 21 эякуляции в месяц риск снижается на одну треть. Массаж предстательной железы и семяизвержение способствуют изгнанию канцерогенных клеток. А также снижают образование кальцинатов (кристаллов оксида кальция), которые накапливаются в простате. В исследованиях подчеркивается, что в отсутствие секса защитить простату можно с помощью мастурбации.

НУЖДЫ СЕРДЦА

Распространено предубеждение, что сексуальная активность опасна для сердца. Все наоборот. Для женщин вредно воздержание, а также неудовлетворенность – именно они увеличивают риск инфаркта миокарда. А среди мужчин у любителей сексуальных удовольствий риск умереть из-за сердечно-сосудистых заболеваний уменьшается вдвое, как показало исследование, проведенное в Бристольском университете в 1997 году. Занятия сексом – превосходное физическое упражнение, которое повышает частоту сердечных сокращений, вместе с потом выводит из организма токсины и повышает мышечный тонус.
Следует ли из этого, что мы должны вести строгий учет своих половых актов, чтобы обеспечить себе здоровье и долголетие? «Можно добиться механического оргазма, но он не принесет ни глубоких чувств, ни переживания полноты бытия, – возражает сексотерапевт Ален Эриль (Alain Héril). – Сексуальный расцвет достигается не за счет количества, а за счет качества наших взаимодействий».

Читать еще:  Чем полезен грушевый сок

РАЗВИВАТЬ ЧУВСТВА

Сексуальность, в которой соединяются тело и разум, это прежде всего дело желания. «Именно желание, сексуальное или другое, главный восстановитель нашего здоровья», – убежден сексотерапевт.
Но как сохранить желание, если мы одиноки? Выход есть: не замыкать его в пределах секса как такового… или можно сказать иначе: расширить свою сексуальность и научиться чувствовать удовольствие от всего физического плана бытия, от жизни своего тела. «Эротический трепет гарантирован, – обещает холистический терапевт Галия Ортега (Galya Ortega). – Не стесняйтесь откровенно обсудить этот вопрос с друзьями. Постоянно обыгрывайте свою чувствительность, мастурбируя, получая массаж или массируя себя». Идея состоит в том, чтобы позволить своим чувствам развернуться во внешнем мире: принюхиваться к запахам, улавливать оттенки вкуса во время еды, подпевать, когда слышится пение; чтобы устраивать своим чувствам праздник на природе: пусть кожа ощутит прикосновение ветра, стопы – шероховатость земли, а руки обнимут ствол дерева…

РЕАЛИЗОВАТЬСЯ В ТВОРЧЕСТВЕ

Сублимация, то есть способность перенаправлять сексуальную энергию в русло творческой активности, может быть прекрасным решением при отсутствии секса. Можно заняться спортом, попробовать свои силы в театре, живописи и литературе, пойти на танцы… При этом мы обмениваемся энергиями с другими участниками творческого процесса, выступающими либо в качестве наших коллег, либо в качестве зрительской аудитории. «Чем больше нас увлекает созидательная деятельность, которую мы разделяем с другими, тем больше мы получаем энергии, сексуальной или какой-то другой, которая восстанавливает наше внутреннее равновесие», – подчеркивает Ален Эриль.

«У меня случались периоды воздержания по причине отсутствия партнера, – признается актриса и видеооператор Миртиль Шартюс (Myrtille Chartuss). – Но часто это искупалось запуском новых проектов. В такие моменты я не страдала от сексуального одиночества, а напротив, была увлечена развитием своих замыслов».
30-летняя Светлана недавно разошлась с мужем и тяжело переживала развод. Ей не хотелось встречаться с другими мужчинами. И все же ее томило какое-то неясное желание, словно что-то в ней стремилось появиться на свет. Она начала заниматься акварелью. Во время занятий в группе, по ее словам, она испытывала «эмоциональный подъем, близкий к сексуальному переживанию». Разумеется, до оргазма дело не доходило! Тем не менее Светлана стала гораздо лучше справляться с печалью расставания. Еще один превосходный двигатель желания – любительский театр, поскольку в нем одновременно задействовано тело, воображение и творческие способности. На сцене мы сами не видим того, что делаем, – но на нас смотрят другие. Этот направленный на нас и заинтересованный нашими действиями взгляд повышает самооценку, восстанавливает нашу уверенность в себе. И это также способствует приливу энергии и пробуждает в нас желания.

Вредно ли дрочить?

Если заходит разговор о онанизме, то люди всегда стараются создать впечатление, что они либо совсем им не занимаются, либо занимаются очень мало и редко. Никто и никогда не будет гордиться тем, что много и часто дрочит.

Даже те, кто прибегают к нему вынужденно, всегда стесняются этого факта, так как в этот момент они четко понимают, что это характеризует их скорее как неудачников, чем как здравомыслящих людей.

Таким образом, я делаю нехитрый вывод, что люди сами знают что в занятиях онанизмом нет ничего хорошего, и наиболее выигрышная позиция у того, кто никогда и ни при каких условиях не прибегает к онанизму (по крайней мере на словах).

Читать еще:  Чем полезен дневной сон взрослым

Вредно ли дрочить?

Вопрос интересный, и мы на него обязательно ответим.

Давайте рассуждать вместе.

Для начала нам нужно договориться о том, кого мы будем слушать, а чьё мнение игнорировать как несостоятельное. Ведь, как мы знаем, величайший обман свободы слова в том, что мнение практика приравняли к мнению теоретика, а мнение гения к мнению идиота (я, кстати, на мнение гения не претендую, но охотно подпишусь под тем, что я идиот).

Итак, во-первых, чтобы с уверенностью рассуждать о вреде или пользе онанизма, нам нужно знать обе стороны медали.

То есть, иметь опыт жизни с онанизмом, и опыт жизни, где онанизм отсутствует как класс.

Для простоты эксперимента определим необходимый нам опыт практической жизни, что с онанизмом, что без, существенным сроком, например, пусть это будет год. Мнение теоретиков о теории я «необоснованно» игнорирую, так как к счастью практики имеются.

Лично я успешно живу без онанизма уже полтора года, так что поставим мне зачет по первому условию.

Во-вторых, нет смысла выяснять, что думает алкоголик об алкоголе.

И так понятно, что его мнение будет высказываться в стиле, что это единственно возможный вариант жизни, что он дает ему ряд преимуществ и позволяет справиться с трудностями и развлечься.

При этом факты, которые не укладываются в эту теорию (постоянные финансовые потери, проблемы со здоровьем и настроением, утрата семейного благополучия и тому подобные вещи) будут представляться ему следствием неизбежного стечения обстоятельств, на которые ни он сам, ни его занятия никоим образом не влияют.

В итоге, о вреде и пользе алкоголя (и онанизма, ессно) имеет резон спрашивать человека, который не имеет от него зависимости.

Таким образом, мнение тех, кто имеет стойкую зависимость от онанизма, и изо всех сил пытается оправдать себя в своих глазах, я тоже не беру во внимание.

Ваши чувства вы не обманете, как бы вы не пытались. Я бросил именно потому, что я больше не зависим от онанизма, потому и второе условие засчитаем мне выполненным.

В-третьих, кроме своих личных наблюдений, необходимо учитывать доступную информацию о мнении других людей, которые соответствуют первым двум условиям, тем самым дополняя свои личные наблюдения статистически. Таким образом мы частично освобождаемся от субъективности, находя объективные моменты.

Я прочитал массу форумов, мнений и писем, чтобы это условие было выполнено, поэтому и третье условие засчитаем мне как недоделанному эксперту.

В результате соблюдения всех трех условий рождается примерно следующая картина.

На практике установлено, что занятие онанизмом ведут к ряду негативных последствий, которые не лучшим образом сказываются на жизни. Существуют ряд интернет ресурсов (например, форум АнтиО), на которых накоплен колоссальный личный опыт явным образом иллюстрирующий вред, к которому приводит онанизм.

Вы можете возразить, что уже много лет дрочите, и не замечаете ничего из вышеперечисленного.

Ведь вы тоже проводите эксперимент и у вас накоплен личный опыт, который несколько опровергает написанное выше. И все бы хорошо, но один момент позволяет мне усомниться в том, что вы правы.

Ведь для того чтобы знать разницу, надо иметь точку отсчета, до и после, до эксперимента и после него.

Но вы дрочите столько лет что уже и не помните, как это, жить без онанизма. Весь ваш опыт заключен только в одной точке, в одной плоскости – это жизнь дрочера.

Другой жизни вы не знаете и вряд ли догадываетесь, что она существует. Поэтому весь негатив который вы получаете вы списываете на естественный ход вещей, никак не связывая это со своими занятиями онанизмом.

Источники:

http://zhizn-bez-onanizma.ru/index.php/faq/voprosy-pro-onanizm/vredno-li-drochit
http://1001.ru/articles/post/pochemu-masturbaciya-polezna-dlya-zdorovya-21856
http://zhizn-bez-onanizma.ru/index.php/faq/voprosy-pro-onanizm/vredno-li-drochit

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×
×
×