Полезная еда рецепты на каждый
Полезная еда рецепты на каждый
Рецепты правильного питания. Мотивация.
Информация
Описание: Добро пожаловать в мир вкусной и здоровой пищи!
Здесь вы найдете самые вкусные и здоровые блюда, а так же помощь в Похудении !
Другое
Действия
61 941 запись Показать все записи
Девочки, идет НОВЫЙ НАБОР на индивидуальные программы коррекции веса!
новогодняя СКИДКА 10%, МАМОЧКАМ В ДЕКРЕТЕ 20%!
Этот курс поможет вам не только снизить вес и улучшить самочувствие, но и повысить осознанность питания, Показать полностью… чтобы противостоять пищевым срывам и снизить зависимость от сладкого, а также от любых конкретных продуктов (жирное, острое, соленое и т.д.)
Ищем индивидуальные ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ЛИШНЕГО ВЕСА и устраняем их!
Снижение веса проходит под моим контролем,
старт программы назначаем индивидуально!
По всем вопросам пишите на мою страничку Евгения Лей-Юшина
Подробнее о программе коррекции веса и ценах (без учета скидок): https://vk.com/page-16493067_49242486
ОТЗЫВЫ и фото моих девочек https://vk.com/album-16493067_106890960
Морковный торт с имбирем
Итого на 100 грамм 129 ккал
Б/Ж/У 12.8 / 4.2 / 9.6
Показать полностью…
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт
Морковь – 150 г (натертая)
Творог обезжиренный – 4 ст. л
Мука из овсяных отрубей – 8 ст. л.
Разрыхлитель 1,5 ч. л
Масло оливковое – 2 ч. л
Имбирь порошок – 0,5 ч. л
Подсластитель – по вкусу
Крем:
Творог обезжиренный – 400 г
Молоко 1% – 2 ст. л
Подсластитель – по вкусу
Приготовление:
Включаем духовку. Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Творог растираем с подсластителем и маслом. Яйца взбиваем, добавляем растертый творог, имбирь и разрыхлитель. Просеиваем отруби. Добавляем морковь и перемешиваем. Выкладываем в форму.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности. Готовность определяем деревянной палочкой – она должна быть сухая. Достаем, вынимаем из формы. Остудить корж, затем разрезать на половинки поперек и вдоль. Получилось 4 золотистых коржа. Крем готовим очень просто, пока корж печется: взбиваем мягкий творог с подсластителем. Если творог густой, можно добавить пару ложек молока либо йогурта. Крем должен держать форму, но и быть достаточно жидким, чтобы пропитать коржи. Собираем торт. Делим крем на 2 части. Одной частью промазываем коржи кремом. Второй частью смазываем края и верх. Можно воспользоваться кондитерским мешком для украшения торта.
Запеканка с куриным филе и овощами
Итого на 100 грамм 73 ккал
Б/Ж/У 7.9 / 3.1 / 3.7
Показать полностью…
замороженная цветная капуста 400г
замороженная стручковая фасоль 400г
куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г)
1 луковица
1 морковка
молоко 200г
3 яйца
сыр типа ольтермани 17% или полар 150г
небольшой пучок укропа
1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут
3. Лук и натертую морковь немного потушить.
4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
5. Отваренные овощи также измельчить.
6. Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу.
7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп)
8. Форму смазать 1ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки
Диетические рецепты на каждый день
Подборка диетических рецептов на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы рассказывают и показывают, какие диетические блюда можно приготовить на каждый день, чтобы они понравились даже тем, кто не на диете!
Расскажите о коллекции друзьям!
Упорядочить рецепты по:
Цветная капуста – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
Сыр “Моцарелла” – 100 г
Масло сливочное – 10 г
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень – по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Филе индейки – 350 г
Шампиньоны – 150 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Картофель молодой – 7-8 шт.
Соевый соус – 3 ст.л.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сыр твёрдый – 50 г
Лук зелёный, петрушка – для подачи
Куриное филе – 500 г
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Сладкий перец – 200-250 г
Помидоры в собственном соку – 400 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Молотый черны перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)
Филе индейки – 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – для жарки
Чеснок – 2 зубчика
Винный уксус – 1 ст.л.
Перец сладкий – 1-2 шт.
Томаты – 2 шт. (по желанию)
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода/бульон – по необходимости (100-200 мл)
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка – 5-7 веточек
Сметана – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Перец черный – 1 щепотка
Масло растительное – 1 ч.л.
Фасоль стручковая – 400 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Кунжут (семена) – 1-2 ст.л.
Куриная грудка без кости – 1 шт. (или 2 куриных филе)
Помидор свежий – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Приправа для курицы – 0,5 ч.л.
Соль и перец – по вкусу
Картофель – 7-9 шт.
Сливочное масло – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Печеночный слой:
Куриная печень – 500 г
Растительное масло – для жарки
Травы сушеные – по вкусу
Банка тунца филе – 1 шт.
Зеленый горошек – 3 ст.л.
Огурец свежий – 2 шт.
Салат зеленый – 30 г
Яблоко зеленое – 1 шт.
Лимоный сок – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лук зеленый – по вкусу
Кокосовая стружка – 90 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Помидоры черри – 70 г
Картофель – 100 г
Болгарский перец – 70 г
Лук репчатый – 100 г
Чеснок – 2 зубка
Растительное масло – 3 ст.л.
Перец чили – 0,5 шт.
Приправа для курицы – 10 г
Бульонный кубик – 1 шт.
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное для жарки – 70 мл
Перец черный молотый – по вкусу
Кабачок (чистый вес) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Картофель – 3-4 шт.
Капуста белокочанная – 1 вилок (небольшой)
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 0,5 шт.
Зеленый горошек замороженный – 100-200 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Сметана любой жирности – 2-3 ст.л.
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Гречневая крупа – 170 г
Репчатый лук – 250 г
Болгарский перец (свежий или замороженный) – 150 г
Полезная еда рецепты на каждый
Рецепты правильного питания. Мотивация.
Информация
Описание: Добро пожаловать в мир вкусной и здоровой пищи!
Здесь вы найдете самые вкусные и здоровые блюда, а так же помощь в Похудении !
Другое
Действия
61 941 запись Показать все записи
Девочки, идет НОВЫЙ НАБОР на индивидуальные программы коррекции веса!
новогодняя СКИДКА 10%, МАМОЧКАМ В ДЕКРЕТЕ 20%!
Этот курс поможет вам не только снизить вес и улучшить самочувствие, но и повысить осознанность питания, Показать полностью… чтобы противостоять пищевым срывам и снизить зависимость от сладкого, а также от любых конкретных продуктов (жирное, острое, соленое и т.д.)
Ищем индивидуальные ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ЛИШНЕГО ВЕСА и устраняем их!
Снижение веса проходит под моим контролем,
старт программы назначаем индивидуально!
По всем вопросам пишите на мою страничку Евгения Лей-Юшина
Подробнее о программе коррекции веса и ценах (без учета скидок): https://vk.com/page-16493067_49242486
ОТЗЫВЫ и фото моих девочек https://vk.com/album-16493067_106890960
Морковный торт с имбирем
Итого на 100 грамм 129 ккал
Б/Ж/У 12.8 / 4.2 / 9.6
Показать полностью…
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт
Морковь – 150 г (натертая)
Творог обезжиренный – 4 ст. л
Мука из овсяных отрубей – 8 ст. л.
Разрыхлитель 1,5 ч. л
Масло оливковое – 2 ч. л
Имбирь порошок – 0,5 ч. л
Подсластитель – по вкусу
Крем:
Творог обезжиренный – 400 г
Молоко 1% – 2 ст. л
Подсластитель – по вкусу
Приготовление:
Включаем духовку. Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Творог растираем с подсластителем и маслом. Яйца взбиваем, добавляем растертый творог, имбирь и разрыхлитель. Просеиваем отруби. Добавляем морковь и перемешиваем. Выкладываем в форму.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности. Готовность определяем деревянной палочкой – она должна быть сухая. Достаем, вынимаем из формы. Остудить корж, затем разрезать на половинки поперек и вдоль. Получилось 4 золотистых коржа. Крем готовим очень просто, пока корж печется: взбиваем мягкий творог с подсластителем. Если творог густой, можно добавить пару ложек молока либо йогурта. Крем должен держать форму, но и быть достаточно жидким, чтобы пропитать коржи. Собираем торт. Делим крем на 2 части. Одной частью промазываем коржи кремом. Второй частью смазываем края и верх. Можно воспользоваться кондитерским мешком для украшения торта.
Запеканка с куриным филе и овощами
Итого на 100 грамм 73 ккал
Б/Ж/У 7.9 / 3.1 / 3.7
Показать полностью…
замороженная цветная капуста 400г
замороженная стручковая фасоль 400г
куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г)
1 луковица
1 морковка
молоко 200г
3 яйца
сыр типа ольтермани 17% или полар 150г
небольшой пучок укропа
1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут
3. Лук и натертую морковь немного потушить.
4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
5. Отваренные овощи также измельчить.
6. Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу.
7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп)
8. Форму смазать 1ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки
Источники:
https://vk.com/recepty_pravilnogo_pitaniya
https://www.iamcook.ru/event/everyday/everyday-diet
https://vk.com/recepty_pravilnogo_pitaniya